Я думаю о жизни

Я думаю о жизни,
Что она нелегка…
Но всё же прекрасна
И счастьем полна.
Бывает и горе,
Разлука, беда…
Но всё же мы вскоре
Находим себя!..
Находим утеху,
Замену в судьбе…
И жизнь продолжает
Свой ход по земле!..

Я думаю о жизни
Что она нелегка…
Но всё же прекрасна
И счастьем полна.



        1998г.


Рецензии
Да, жизнь нелегка, когда её нет.

Святослав Огненный   18.04.2010 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением!

Наталья Сорока 1   18.04.2010 16:30   Заявить о нарушении