Я местоимение без места

Я – местоимение без места
Определение неопределенности
В твоем сердце пусто, но тесно
И опять какие-то сложности

Разделить, поделись, суммировать
Вычитание бесконечности
Тебя просто, увы, травмировать
Не нужны тебе чьи-то нежности

Кокон боли твоей запекшейся
Одиночеством вход заплавленный
И осколки надежды разбившейся
Взгляд знакомый, но вдруг затравленный

Тебе проще сбежать в одиночество
Позабыв свое темное прошлое
Так прощайте же, Ваше Высочество
Коли стало для Вас все дотошное


Рецензии