Он умер чужим

Проснувшись однажды с утра он попробовал кружку сладкого пива,
Он понял что в окончательном итоге его жизни он порядочная скотина.
Всю жизнь свою он пересмотрел,
И от этой мысли лишь одной, в один присест повеселел.

Он занимал деньги у друзей, людей и прочих сущностней живых,
Да занимал он деньги и даже много у родных.
Но ни кому и ни когда не отдавал,
Того чего у них он занимал.

В Детстве любил он красть конфеты,
С рожденья курил тайком он сигареты.
Не слушал Папу с Мамой он,
И говорили ему что вырастет он конченой свиньей.

В школе он списывал на контрольных,
И был дневник его двоек полный.
Пинал он голубей под зад,
И не раз ему говорили прямо что он дегенерат.

И помогать друзьям он не умел,
При слове помощь он их лишь иронично жалел.
Да и не было у него друзей,
Без них говорил он жизнь его была веселей.

Женат он не был никогда,
Один лишь сын его давно забыл.
И вот допивая кружку уже горького пива.
Он понял что он был все время одинок и ни кем не любим,
Когда умер он в холодной и сырой постели он понял что всем был он в конечном итоге чужим.


Рецензии