Новый 2010 год в инете

Посвящается всем тем -  кто на сайте…..


К нам Новый год на белой тройке мчится…..
И новых он друзей с собой везет.
В инете есть возможность подружиться
И этот год счастливее пройдет….

Ведь кто протянет руку, если трудно
И ночкой темной кто развеселит?
Я так хочу найти в инете друга,
Что б все мои проблемы смог решить.

И будем мы болтать с ним до рассвета,
Друг друга будем сходу понимать,
Я с нетерпеньем буду ждать ответа,
И буду настроенье поднимать.

И верю я, что год быстрей промчится,
Как мчатся скоростные поезда
И часто видя на страничке лица –
Мы дружбу не забудем никогда!!!


Пишите, мои милые подруги,
Пишите, мои новые друзья!
Пишите все, о чём хотите,
Пишите и том - о чём нельзя!!!

               
11 декабря 2009 года.
гор. Белгород


Рецензии