Не пора ли прыть унять

Прокатиться по раздолью,
По стране моей родной.
По озерному приволью
Чарующей голубизной.

По лесам,блотным топям,
По лугам и по полям.
Хватит отдаваться воплям
Иль креститься всем чертям.

Подражать чужим стандартам,
Инородщину внедрять.
Поклоняться бонапартам...
Не пора ли прыть унять!

Рожденны мы Белой Русью,
Не запачканы ничем,
И сказать вам не боюсь я:
"Был никем, теперь стал всем."

Беларусь моя речная,
Родниковая страна.
Русло жизни наполняет
Животворная волна...


Рецензии
Спасибо!
Понятно, правильно и доступно!
С Уважением!

Сергей Чижов   11.12.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.