Начало конца

Закат угас в багровой дымке
Земле последний бросив луч
Луна взирает на поминки
Сквозь пелену железных туч

А там внизу в гнезде разврата
Внезапно поняли, что к ним
Пришла нежданная расплата
И мир на веки стал другим:

Слепец - увидел мрак безликий
Глухой - услышал тишину
Немой - оскалившись как дикий
Завыл на полную луну

Безумец слал проклятья небу
И толпы вторили ему
Убив в себе любовь и веру
Надежду отыскав в аду

Свинцовым молотом с размаха
Ударит небо по земле
Топор сломается о плаху
Оставив тело голове

Раскатом грома пронесется
По миру проклятый пророк
И небо в крике содрогнется
Низвергнув вниз огня поток.

Кто заточен в тюрьме на век
Вступил на эту землю вновь
За место вод по устьям рек
Теперь бежит людская кровь

Уж близок миг когда планеты
Построятся на свой парад
И падших ангелов заветы
Изменят мир на тёмный лад


Рецензии
хорошо, понравилось.
С теплом,
Черный Король

Виталий Полунин   30.07.2010 17:37     Заявить о нарушении