Снег все падает, падает вверх

Снег все падает, падает - вверх
Шепчет еле, что «дни сочтены»,
Поцелуй сквозь прохладу стены
И кирпичная пыль на губах.

Мы снежинки, забыв обо всех,
Вновь сверкаем, в полете кружась,
Мир огромен, но всех сожрет грязь,
- кроме нас, оставь этот страх…


Рецензии