Новый Олимп

Пять колец сплетаются здесь   
В символ новых побед.
Бьётся в сердцах олимпийская песнь
Через тысячи лет.

Город, чьё имя прославят века,
Стал ареной судьбы.
Пусть освещается эта игра
Светом честной борьбы.

Сочи - это новый Олимп!
Факел победы на вершине горит.
Нет на земле столь ценных даров
Как свет Олимпийских богов.

Сочи - это новый Олимп!
Пусть сильнейший его покорит.
Лоб свой украсит лавровым венком
В честной борьбе чемпион.

В песне ветров и лазурной волны
Край тот будет воспет.
Ведь для красивой и славной игры
Лучше города нет.

Кто сердцем чист и духом силён
Тот в борьбе победит,
И осветит олимпийским огнём
Путь на новый Олимп.

Сочи - это новый Олимп!
Факел победы на вершине горит.
Нет на земле столь ценных даров
Как свет Олимпийских богов.

Сочи - это новый Олимп!
Пусть сильнейший его покорит.
Лоб свой украсит лавровым венком
В честной борьбе чемпион.


Рецензии