Уходят в звезды Звезды наших сцен...

Памяти

Вячеслава Тихонова,
Людмилы Гурченко,
Михаила Козакова

Наши потери 2010-2011



Уходят в звезды
Звезды наших сцен...
Неизмеримая, невосполнимая потеря,
в глубинах образов, раскрытых тем -
недостижимая в актерстве
в наше время…

Пуская  бездуховность на простор,
уходит чувствами живой
кинематограф,
оставив  суть,  основою основ,
лишь кадры ролей –
славный времени автограф.

07-08.12.09


Рецензии