Письмо в армию

Пишу письмо тебе, любимый!
Ты самый милый и родной,
Хочу тебя очень увидеть
И быть всегда только с тобой.

Ну как ты там живешь? Здоров?
Переживаем просто, Женька.
Ты не грусти и будь бодрей!
Годочек пролетит мгновенно.

Мы потихоньку тут живем:
Анюта нервы мне мотает,
Бабуля банки все считает,
А мама нас с ней навещает.

Купила я себе сапожки,
Теперь не будут мерзнуть ножки.
Я берегу себя, поверь,
И мне очень тепло теперь.

Ведь нам с  тобою нужен
Здоровый, крепенький сынок.
А может дочка, может двойня…
Мы там решим с тобой потом.

Люблю тебя, мой сладкий ангел,
И буду ждать тебя хоть век,
Ведь ты единственный, любимый
И самый близкий человек.

Быть может, я пишу нескладно,
Зато из глубины души.
Уверена, тебе приятно,
А что не так, то не взыщи.

Писать тебе я буду часто,
И ты меня не забывай.
Пиши хотя бы пару строчек
Люби меня и не скучай!


Рецензии
Здорово!!!У меня такое тоже есть,письмо любимой из армии!!!

Максим Иосифович Ролик   19.03.2013 19:17     Заявить о нарушении