Мой сицилийский папа

Давно уж с третьим счастлива Наташка,
Нинель – налётчица семью спасает втреть,
Спокойно, Машка! Вдохновение – не плеть,
Но может врезать так!.. Спокойней, Машка!

Ну надо ж было появиться – где успех,
И сразу под счастливою звездой!
А ты – и в вывертах искусней – этих, тех,
Сам сицилийский папа рад тебе – такой!

Давно в верхи ушли гламурные девицы,
Давно от пошлости воротит их, но терпят.
Кто – замыкает списки должностей милиций,
Кто в игры режется, кто – пьяный виночерпий.

А у тебя есть сицилийский папа,
И выправка, и шубка – горностая,
Улыбка есть – пусть самая простая,
И сила – больше, чем у самого Геракла.

И не у каждого запретный есть патрон,
И не у каждого есть сицилийский папа,
Который, хоть и не известней, чем Кобзон,
Но всё-таки не прячет чувства в тапок.

Спокойно, Машка! Вдохновение – твори!
Не ты – других, тебя согнут, растяпа!
Не так уж и страшны они, Мари!
А, кстати, что на это скажет папа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.