мы встанем утром и увидим новый день..

                ..посвящается Нелли...


мы встанем утром и увидим новый день..
мы встанем утром, улыбнувшись друг для друга..
не будет омрачать нам души тень,
и будем рады мы вращенью жизни круга..

мы поприветствуем восточных стрел лучи,
что золотом окрасят наши руки..
и, встретившись глазами, помолчим,
храня с тобой в рассветный час все звуки..

мы распахнем окно, впуская день,
что нам сулит еще мгновенье вместе..

и да не омрачит нам души тень..
и да пускай не смолкнет наша песня!..

03.09.09


Рецензии