Прятки

В прятки с братом я игрался
И на месте застоялся.
Падал с неба снег густой,
Снеговик стоял со миной.

Диамантами  искрится,
Шаль мохнатая моя.
Снег вокруг меня кружится,
 И не видно: - Где же я?!..

Слышен лишь мой звонкий смех,
Стал на шубке белый мех.
 А в руке моей клюка,
 Заменил   снеговика.

Долго брат в лицо глядел,
Даже нос мой покраснел.
Я глазами поморгал,
Он  по ним меня узнал.


Рецензии