Люди будьте милосердней

Люди, будьте милосердней
Что случилось , я не знаю
Как же мне, призвать к ответу
Ничего не понимаю
Всюду ложь и лесть по кругу
Не хочу, я верить другу
Всюду ценности другие 
Где живём , в каком мы мире
Врать уметь, вот это ценно
И в работе неизменно
Что сказать себе, не знаю
В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ, СГОРАЮ
Гляньте , всюду катастрофы
От вранья , кругом вопросы
Деньги, разум всем закрыли
Чести нету ,всё забыли...
Гибнет расса, нет здесь воин
Как случится , так все воим
Люди,будьте милосердней
Ведь у всех у нас ,есть дети
Ради них ,другими станьте
Мы же сёстры все ,и братья
Сколько рядом, суицида
Дело нет , лишь были б сыты
А душа ,всё жаждет ласки
Без притворства и огласки
Улыбается соседка , вроде сущий человек
А сама давно забыла, что злословить
ЭТО ГРЕХ....
Зажигаем снова свечи , и цветы у стен кладём
ЛЮДИ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЕЙ, МЫ ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЖДЁМ...


Рецензии
Очень жизненно и с душой...

Дочь Земли   18.12.2009 16:31     Заявить о нарушении