Мы разные...

Какие же мы разные бываем...
Вот смотрим  друг на друга и вздыхаем
Хотелось бы понять, зачем все так?
Не можем  мы принять друг друга
Не выйти нам из замкнутого круга,
Пока мы  не пройдем урок  судьбы...

А как хотелось бы в твоих глазах
Увидеть вдруг участья перемены!
И взявшись за руки оставшееся время
Друг друга крепко, долго так держать
До самых  до седин любить, мечтать!
Вот код для выхода из замкнутого круга


Рецензии