Бывает хуже

              Ни покоя нет, ни воли,
     Вот какая, брат, беда.

     …Где классическая кружка?
     Дескать, выпьем – и привет…
     Ни подружки, ни старушки,
                И спиртного тоже нет.

    Мысли бродят неуклюже,
    В голове – сплошная муть.
    Ничего, бывает хуже,
    Разберёмся как-нибудь.

                Екатерина Полянская


                Бывает хуже

Жизнь ужасна – без просвета.
Вот такие, брат, дела.
Было хорошо Поэту –
Кружка у него была.

И вино – пей хоть запоем!
Мне ж не выбраться из бед:
Нет ни воли, ни покоя –
И спиртного тоже нет.

Мысли бродят неуклюже,
А стихи – ну просто жуть.
Впрочем, есть ещё и хуже –
Издадим уж как-нибудь!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Пародия улыбнула! Вам удаётся находить "удачные"
строчки у пародируемого автора. Желаю от всей души творческих успехов, счастья, вдохновения!..

С искренним уважением

Михаил Коршунов 2   11.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. я Вам желаю того же. Давно к Вашему творчеству неравнодушна...

Ирина Минаева   12.12.2009 13:04   Заявить о нарушении