я оставлю истертый посох..

я оставлю истертый посох,
я забуду охапку стрел,
и отправлюсь на берег к соснам,
где колышется утлый челн..
среди моря слезливого соли,
среди звезд и краюшки луны,
чтоб отчалить от берега боли
и уплыть в разноцветные сны..
чтоб забыть в волосах своих ветер,
что колышет осоку тревог..
чтоб забыть о скитаньях по свету..
позабыть боль утрат и дорог..

весь наш мир мне покажется плоским
и простым словно маленький шкаф..
я не буду уставшим и.. взрослым..
и я буду по-своему прав...

уплыву к горизонту надежды..
уплыву на закат в тишине..
за спиной я оставлю все "прежде",
и увижу я счастье во сне...

03.09.09


Рецензии