эхо старых слов..

эхо старых слов,
сказки старых снов,
тени прежних лет,
осени рассвет..

чистая глава,
желтая трава,
дымы от костров
дальних берегов..

чистый белый лист,
да полночный свист -
соловей в ветвях,
да перо в руках..

тени прежних лет,
тех, кого уж нет,
выйдут с под пера
в зареве костра..

отблески огня..
древняя земля
тех, кто вечно спит,
помнит и хранит...

29.08.09 – 03.09.09


Рецензии