старые сказки и новое время..

старые сказки и новое время -
что-то забыто, во что-то не верят..
что-то сокрыто, укрыто до срока,
до часа, когда всколыхнется осока..
и ветви густые, оживши, воспрянут,
и горы, от спячки очнувшись, восстанут..
камыш затрясется, и выйдут нагие,
на чистый прибрежный песок, берегини..
когда, словно эхо, в лесу встрепенется
забытая песня, и снова начнется
пора старых сказок, загадочных былей,
что дремлют до срока, укрытые пылью..

29.08.09 – 03.09.09


Рецензии