Хрустальный шар...

Разбило время навсегда хрустальный шар!
Он разлетелся на куски и превратился в пыль!
Не сберегли судьбы волшебный дар,
Что из мечты и нежных слов составлен был!
 
Сплетенные веревкой крепкой два пути
Слезами горькими размыло безвозвратно!
Глубокий расставанья океан уже не перейти,
И для любви дороги нет обратной!


Рецензии