Сумасшедшая

Мои мысли неслышно ступают,
Бьюсь в припадке- воля огня.
Много им ведомо,темные знают,
Жива пока, током внутри меня.

Подвержена их дикой заботе,
Палата светла, ничего не хочу.
За черту ушла на крутом повороте,
Скользя невесомо по лунному лучу.

Баюкает сознанье их лепет и качанье,
Я не я, во мне сейчас кто-то чужой.
Бесов размыты в окнах очертанья,
Боль по нервам, я больна душой.


Рецензии