Резь в глазах

глупые цифры
смотрят на меня из моих уравнений
любимых
красивых
моих уравнений.
такое странное ощущение -
мое мировоззрение
втоптано в грязь,
одни лишь уравнения
слепые уравнения
тупые уравнения
осталось осознать.

как мне родна моя математика
есть еще что-то в жизни
что надоело мне больше, чем она?
тяжело начать и невозможно кончить
будет всегда мне верна
будет дальше мне голову морочить
и вызывать резь в моих глазах,
будет держать меня  до последнего
не даст мне того, чего я хочу,
ну и пусть, обойдусь как-нибудь

да, моя любовь невзаимная
глупые цифры
смотрят на меня из моего уравнения
уничтожая людские трения,
ну и пусть, обойдусь как-нибудь
без тупого мировоззрения,
буду с резью в моих глазах
целовать цифры глупые
напролет все ночи лунные
любить ее страстно и нежно
мою математику вечную


Рецензии