первопроходцы

трудно,но лезем вверх по отвесной и безстраховки,
хоть и нет в нас умения и сноровки,
карабкаемся,что есть силы.рвем руки в кровь,
срываемся.роем могилы.теряем друзей,но вновь...
не можем остановиться,обратного нет пути.
вперед и только вперед,
нам надо до места дойти.
из нас кто-то точно дойдет!


Рецензии