прочь устал...

          ..снова и снова жизнь проверяет нас на прочность...
          ..время покажет, кто станет сталью, а кто сгорит в горниле...
          ......а пока.......


греть перестало солнце..
                снег заморозил сердце..
пульса не слышно боле
                в этой темнице света..
стаи забытых криков
                прочь из груди - на волю..
и на губах застыло
                воспоминанье лета..

..дрогнули чуть ресницы,
            облачко пара - к небу..

                душу уносят птицы
                прочь от земли и снега..

03.03.09 - 07.07.09


Рецензии