Белый ангел чёрных хлеб никогда не ест...

Белый ангел чёрных хлеб никогда не ест,
Не осталось на земле заповедных мест,
Кровью смазаны врата на дороге в Рай,
В адских холлах – чистота: вот и выбирай…

Плачет ветер над крестом,
Хлюпает дождём,
Каждый бредит о своём
В городе пустом.


Рецензии