Свои

Десять лет линял, десять долгих лет,
Что в итоги пролетели, мне оставив след,
Напрочь вычеркнутые десять, десять лет и зим,
В новом веке кое-как  все же не загнил.

Наверстаю эти десять, да раздать долги,
А то, как то не прилично, как никак свои,
Эх, свои держитесь гады, вас не позабыл,
Десять лет на вас молился всё судьбу просил.

Раз я дожил, тако знамо, встреча предстоит,
Потому и на осине зябко лист дрожит,
Десять заповедей помнил да вот позабыл,
В другом свете я увидел, как устроен мир.


Рецензии