Мне сегодня вспомнилась ты

Мне сегодня вспомнилась ты.
До того я сейчас опечален,
Снова строю к тебе мосты,
Строю зАмки из старых развалин.

Но былого уже не вернуть.
И туманится мыслей рОздымь,
Словно тающий млечный путь
Над селеньем, откуда я родом.

1978


Рецензии