***

Кто борется,тем жалости не надо!
Их гордость-сей страданий полный путь,
Победа будет доблести наградой,
А верность долгу-правды всей их суть.

И даже если в горестных скитаньях
Им суждено великое вершить,
Ничто не станет мужеству преградой,
Их силу и отвагу не убить!


Рецензии