Творенья

Я не могу бесцельно жить.
Я не хочу пропасть бесследно.
Творенья не дают мне спать.
Они мой мир,моя вселенная.
      ****
Я просыпаюсь-они рядом.
Я спать ложусь-они со мной.
Они меня-давно измучали.
Но и без них-я сам не свой.
       ****
Лишь стоит мне-закрыть глаза.
Они их снова открывают.
Они давно живут во мне.
И лучше их-меня никто не знает.
        ****
Они во мне-поддерживают жизнь.
Без них я не смогу и дня прожить.
Они меня одни лишь понимают.
Они живут во мне и нас не разделить.


Рецензии