Меня научил Кастанеда

Я с вами, деревья, и с вами, кусты.
Меня научил Кастанеда
Общаться с Природою только на «Ты!"
И это большая победа.

Я чую, как шепчут друг другу листы
И ветра живого дыхание.
И солнца лучи для  меня не просты -
Полны Красоты и внимания.

Я чувствую птиц и цветов аромат.
Общаюсь и жду… предложения.
Я в страсти взываю: «Природе виват!»
За вечное это сближение.

Я с вами, ручьи, и истоки - ключи –
Меня научил Кастанеда.
Общаться с Природой, пока горячи
Дела – не слова - и победа.

21.10.1998 -11.12.2009 Флоренция


Рецензии