один из таких дней-сегодня!

И болью тело свяжет тишина,
Польются слёзы так внезапно,
И шум в ушах-подводья глубина,
Всё серо,тускло и однообразно...

Сожмётся сердце в твёрдые тески,
Задушит ненавистью старая зазноба,
На дне своей несбыточной мечты,
Лежит,дрожит и прячется моя особа...

На сколько далеко тот миг,
Когда смогу дышать я ровно?
И сколько перечесть мне книг?
Чтобы страницу вырвать так спокойно...

Ответы есть,я знаю точно,несомненно,
Но путь до них,уж слишком сложен,
Я через всё пройду,но только постепенно,
И если все смогли,мы тоже сможем...


Рецензии