Несвоевременные мысли

Уши царапают слухи,
Что нам подарили свободу,
Но души к тем слухам глухи,
Ведь нам их приносят уроды.

***
Короны падают с небес
И убивают тараканов –
Как увлекателен процесс
Реинкарнации баранов!

***
Праздник нынче – помесь будней:
Хочешь – пой, а хочешь – вой…
Не было поры беспутней,
И дождёмся ли иной?

***
Если кровью пахнет вера –
Значит – в вере что-то есть?
Только «экстренные меры»
Могут веру ту известь.


Рецензии