Ещё шаг

Ещё шаг, ещё маленький очень,
Почему же так труден сейчас,
Просто шаг, переход с лета в осень,
Отчего не доступен для нас.

Не за гранью, не за пределом.
Это то, что открыто для всех,
Но в душе, отчего то так мало
У меня надежд на успех.

Мы все те же, без перемены,
Это внешне, а что же внутри:
Пустота, и ей нету замены,
Что-то было чего не найти.

И хоть смотрим мы без изменений,
Мне не выдержать взгляд твоих глаз.
Пустота не дорога к спасенью,
Мне не сделать сей шаг ещё раз.


Рецензии