Солнечные внуки

Славяне - солнечные внуки
Дажьбогу в верности клялись
И засияла солнца слава
Над полем, где они сошлись.

Истерло время ту эпоху,
Но в сердце каждого в роду
Сияет славой лучик солнца
И снова тянется к нему.

Года для солнца не помеха,
Его огонь спасёт сердца.
Наступит солнечная эра,
Любовь и слава на века.


Рецензии