Божий гений

Кто говорит, что на свете
Поэты живут один раз?
Чушь то какая, заметте
Говорю вам не в бровь, а в глаз.

Поэт есть посланник вселенный,
Уполномоченный Богом глас,
Талантом большим наделенный-
Это было всегда и сейчас.

Звучат его песни повсюду,
И поют веселясь и грустя,
С поэтом живут поовсюду
И сейчас и вовек, и спустя.

Живет он в устах поколеий,
А значит, живет он всегда.
Он вечный поэт- Божий гений,
Он служил всем вам, господа.


Рецензии