***

Люди по небу летать должны как птицы
На теорию притяжения земли тупицы
Надеются, млеются, препираются
А мы люди с крыльями на солнце улыбаемся

Улыбаемся, греемся, наслаждаемся
Плюем с высоты, падаем-не разбиваемся
Сегодня протеста песнь будет мной спета
Убита, разбита, но нет спета, да спета

Басом, баритоном, писклявым женским голосом
Гитарой, барабаном, скрипкой из волоса
Ну спел... все ищем изменения  и где
Ебашу как сволочь один в тишине

В темноте нет, в одиночестве да
Ворох вопосов что зачем и когда
И нет ответов где цирк шапито
В голове моей есть одно лишь одно

Ни два, ни три, не четыре, не пять
Да какая разница! Зачем нам считать
И всё таки на солнце я греюсь наслаждаюсь
Плюю с высоты и падаю-разбиваюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.