Не для тебя

Такие женщины, как я, не для тебя.
Они  рождаются в столетье только раз.
Прости меня, но ты мне  не судьба,
Забудь же свет моих лучистых глаз.

Такие женщины, как я, не для тебя.
Им тайны  мироздания даны,
Живут они всех искренне любя,
Для них Вселенной звезды рождены.

Такие женщины, как я, не для тебя.
Их  любят  горячо, боготворят,
Забыв про целый мир  вокруг себя,         
С любовью ловят каждый жест и взгляд.

Такие женщины, как я, не для тебя.
Все на земле безумства  из-за них.
Сегодня  беспощадная пальба,
А завтра пир счастливый  для двоих.

Такие женщины,  как я, не для тебя,
Тебе ль  понять души её  полёт,
Ей не нужна поклонников гурьба,
Она давно  лишь в мире книг живет.

Такие женщины, как я, не для тебя,
Тебе постичь их сущность не дано.
В них таинство и радость бытия,
В них зрелости и мудрости вино.
 
Такие женщины, как я,  не для тебя,
Они  рождаются в столетье только раз.
Прости  меня, но ты мне не судьба,
Забудь всё то, что связывало нас.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Нина,за восхитительный романс,что радостью окутАл душу!...
Такие ЖЕНЩИНЫ с ранимою душой -
Явление в столетии не частое!...
Они особенно отмЕчены Судьбой,
И очень ТОНКО чувствуют ПРЕКРАСНОЕ!...Это-про Вас,дорогая!...С ЛЮБОВЬЮ-Наина.

Наина Дианова   14.05.2017 07:02     Заявить о нарушении
Дорогая Наиночка, на эти стихи написан прекрасны романс.
Спасибо Вам за замечательные слова в мой адрес.

Обнимаю с любовью, Нина К.

Нина Климко   07.06.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.