Нашим детям

Нам когда-то Ира с Лешей
Подарили Мишу с Антошей
Мы их любим, обожаем
Никогда не забываем
Их милый детский смех
Оживляет нас всех
Это счастье
Быть любимыми детьми
Это главное
Что достигнуто людьми
Нет ничего важнее их
Милых, любимых, дорогих
Когда ваши дети
Обнимут вас собою
Вы ответьте
Им своей любовью
Оботрите детские слезы отчаяния
Если нужно, сделайте правильное замечание
Покажите им все на свете
И вы все сможете потом вместе
Как же выразить ребята
Силу нашей любви
Вы поймите котята
Мы везде будем с вами, хоть куда позови
Когда вы рядом
Почти больше ничего не надо
Лишь еще лучшей жизни для вас
И для нас
Мы любим вас
Я признаюсь вам
В этот полуночный час.
………………………………………
Антошеньке.

Наш маленький Антошенька
Наша милая крошечка
Наше чудо из чудес
Ты откуда? Ты с небес?
«мой папа, мой мама»
До чего душа упряма
Как же мне подобрать гамму красивому голосу
И расческу к непослушному волосу
Разве может еще кто сказать
«Моя иболка»
Кто-то чужой  и попытается понять
Да мало толку
Не поймет он красоты общения семейного
Это наша с тобой тайна
Все это совсем не случайно
Ты наш…я не знаю как назвать
Как нам нежность всю свою показать
Ну, попробую рассказать
Мы так сильно любим тебя
Тебя любя
Мы оживаем
И без тебя мы жизни своей не знаем
Ты часть нашего сердца
И никто никогда не закроет эту дверцу
Мы все одна семья – папа, мама, брат
Поверь, он твоему появлению на свету так рад
Тети, дяди, дедушки и бабушки
Что пекут так сладко оладушки
И две прабабушки еще
Им годы вовсе нипочем
Ну и конечно я –
Запомни мы все одна семья
……………………………………


Рецензии