Запрети...

Запрети мне сиянием звезд наслаждаться,
Накажи не любить ни снег, ни зарю,
Упрекни, если песню сыграю о счастье,
Или если улыбку тебе подарю..

К устам поднеси виночерпий с вином
И вели мне ни капли оттуда не пить.
Я о внимании мечтаю таком,
Если другому не быть..


Рецензии