как старая пластинка...

..все циклично... как ни странно, все циклично и повторяется вновь и вновь...
..и мы ни чего не выносим из этого, ни когда не учась на прошлых ошибках идем, наступая на те же грабли... судя по всему, до тех пор, пока к ним не привяжут топор...


все как пластинка - все по кругу..
все, проиграв, играет вновь..
и простирает свою руку
в надеже рыцарь..
                ..и любовь
опять все к той же даме сердца..
и он в который раз поет
чтоб та ему открыла дверцу,
или, иначе, он умрет..

мы знаем роли все на совесть,
мы можем смело повторять
за королем, не опозорясь,
до окончания и вспять..

как на заезженной пластинке
с дефектом, будем мы играть
до места, где скакнет пружинка, -
и начинаем все опять...

мы, в сотый раз, внимая слову,
знакомый слушаем рассказ..
а там все: "здравствуйте, мы снова"..
а там все: "здравствуйте, мы снова"..
а там все: "здравствуйте, мы снова"..
а там все: "здравствуйте, мы снова"..
а там все: "здравствуйте, мы снова..
..все повторим, как в первый раз"...........

01.07.09


Рецензии