Сдаешься?

            



Ещё одна игра окончена,
Ходы завершены, проставлен счёт.
На память лишь монетка брошена,
Быть может, что-то вновь сюда вернёт…

Не забывай и не забудется!
Не разрушай и устоит
Всё то, что я в порывах рушила,
Что ты так бережно хранил!

Мы по-английски распрощаемся,
Хотя давно уж далеки…
Не исчезай - не потеряемся,
Не затихай – не замолчим!

Был в тупике и сдал всё партию;
Сбежал в отчаянье назад!..
Слабак с игрой, увы, не справится:
Она без правил, без наград…


Рецензии