Надеюсь... очень...

Стою..дрожу на остановке..
В руках сжимаю сигарету..
Ищу тебя я по походке..
Как я искала тебя летом..

Ты так легко шагаешь где-то..
Печаль мою совсем не зная..
А я стою..почти раздета..
Навстречу мысленно шагая…

Кручу тихонько телефон
Сжимаю крепче..содрогаюсь..
Мелькает в мыслях – где же он..
А может у него другая?

Да что я в самом деле, бред..
Дурные мысли от мороза..
Забыл наверное билет..
Или купить решил мне розу..

Еще минуту постою
И он появится , я знаю..
Ведь знает он что я люблю…
Что жду, скучаю и страдаю.

Я не свожу свой взгляд с часов..
Смотрю в прохожих лица мельком…
Я вижу кто здесь одинок..
А кто бежит домой, в постельку..

Прошло всего - то пять минут..
А мне как вечность..растворяюсь..
Наверно так любимых ждут,
Минуты чутко измеряя..

Но вот..знакомый лик я вижу..
Походку вроде узнаю..
Шагает Он..все ближе..ближе..
Целует..за руку мою

Берет..я наконец спокойна.
Дурные мысли, ну-ка прочь!
Мы вместе. Как же я довольна,
Он также..я надеюсь…очень…


Рецензии