СлововорОт!!!

Все течет, все бежит, все меняется,
Растворяется слов череда,
Может что-то из них и останется
В нашем сердце на миг - навсегда!!!

убаюкаю душу частушками
И с неверием в церЬковь пойду,
Камыши закидаю веснушками
И в аду я любовь украду.

Пусть ничтожное тешится вечностью,
Бесконечное бдит пустоту
И дорога кривая беспечная
Успокоит душИ суету!!!


Все равно будут звезды далекими,
Водопады- бурлящей водой,
А влюбленные - век одинокими,
И любимые - только мечтой!!!


Рецензии