Моей доченьке

Есть у меня подруженька,
Прекраснейший цветок:
Весёлая, смышлёная,
Девчонка - огонёк

Красавица и умница,
Заботливая дочь,
В кино, в театр с подруженькой
Пройтись бы я не прочь.

Когда на сердце холодно
Иль радость у меня -
Всегда готова выслушать,
Прочувствовать любя:

Раскрыть свои объятия,
Утешить, пожурить…
Я бесконечно счастлива!!!
Люблю её любить!!!


Рецензии