Для Тебя

..для Нелли...

ты - словно нежный цветок,
словно звезда в небесах..
белый прибрежный песок,
море бездонное глаз..

сумерки света и тьмы,
золото листьев и трав..
ты - как волшебные сны
и серебро в зеркалах..

тонкие струи дождя,
трепет росы по утрам..
сердце воды и огня,
фея из сказочных стран..

сон мимолетной мечты,
вечность искрящихся звезд..
и неземной красоты
радуги тающий мост...

ты - словно первый рассвет,
книги волшебной глава..
мягкий, ласкающий свет
и колдовская трава...

голос твой - пенье реки..
ты остановишь навек,
легким касаньем руки,
стрелок часов вечный бег...

ты - полевые цветы
в новом сиянии дня..
ты воплощенье мечты?..
или погибель моя?..........

29.06.09


Рецензии