Энергия космоса в сердце

В этом безумном, безудержном мире
Столько вокруг красоты…
Суметь бы открыть душу чуточку шире
И в небо построить мосты…
Прочные, легкие, желательно плавные…
Струящимся воздухом вверх
Может не сразу…Но самое главное
Перилами чтобы стал смех…

…Добраться до облака… Сесть поудобней
Смотреть на небесный простор…
И выразить чувства – Как тут бесподобно!
И дальше направить свой взор…
Вот Марс…Вот Венера…А дальше? А дальше…
Созвездья, как дома у шоссе
…На Альфа-Центавра, а может чуть раньше
Зайду, выпью кофе глясе…

Вот так, прогулявшись по просторам Вселенной,
На Землю обратно вернусь
Энергией космоса сердце наполню
…Проснусь… И забуду про грусть


Рецензии
В Вас душа настоящего поэта-окрыленная и одухотворенная.

Любовь Варфоломеева   16.05.2011 17:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ.
С теплом, Нина

Нина Ермакович   17.05.2011 12:37   Заявить о нарушении