Уметь любить - это искусство...

Уметь любить - это искусство.
Уметь смеяться - благодать.
На сердце не должно быть пусто.
Но главное - уметь прощать.
И пронести любовь сквозь годы,
В душе все чувства сохранить.
Ценить добро и счастья ноты -
Залог того, чтоб век любить!
8.04.2008


Рецензии