Савва Купол о...

Вот стоит друг один над могилой второго,
Причитает, из уст не роняя ни слова,
Он нелепо стоит, предаваясь печали,
Столько лет, столько зим - как начнешь тут сначала?

Отошел друг один от могилы второго,
Он уже все сказал, и все было не ново,
Отошел далеко, оглянуться не смея -
Нынче в этих краях очень рано темнеет...


Рецензии