Ненадолго...

Прости меня...
Я расплескалась...
Я завтра...я боюсь...
Моя мечта?
Мой ураган!!!
Мой вихрь!!!

Прости меня!
Но я смогу!!!
Пока ласкает ветер звёзд...
Пока ты есть...
Пока я - Я.....
Пока...
Прости!!
Мне нравится,что ты был ненадолго рядом.........


Рецензии