Эх, родная Мама - Жизнь

Эх, родная Мама – Жизнь,
Здравствуй и спасибо!
Много можно пережить
И тебе всё зримо.

Как тебя оставить Мать?
Невозможно это!
Только дураку плевать,
Почему нет света.

Тот чудак, кто хочет жизнь
Сократить, уменьшить.
Жизнь должна любви служить,
А мечту лишь красить!

Яков Быль  2.07.2009

***


Рецензии